Рецепт
Главная»Рецепты»
Баклажаны закусочные с овощами

Баклажаны закусочные с овощами

Рецепт на:
1 персону
Описание
Закуску можно подавать теплой или холодной с хлебом. А еще она мне нравится теплой с тольятелле и тертым сыром.

Ингредиенты

Ингредиенты

3 баклажана
3 сладких перца
1 морковь
1 луковица
2 помидора
орегано, базилик, чабрец, соль
растительное масло

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Тонко срезаем кожицу баклажанов. Режем их на кубики. НЕ ТРЕБУЕТСЯ солить и удалять горечь. Солим вообще в конце приготовления. Поджарим кубики баклажанов на разогретой сковороде с растительным маслом. Масла побольше, кубики его быстро впитают. Чистим сладкий перец, лук, морковь. Режем перец соломкой, лук тонкими четвертинками кольца, морковь трем на крупной терке. Подготовленные перец, лук и морковь тоже поджарим на растительном масле. Готовим пюре из помидоров. Трем половинки помидоров на терке, пока не останется кожица. Все смешиваем в кастрюльке с толстым дном. Добавим душицу (орегано), базилик, чабрец, соль. Тушим на небольшом огне 15-20минут.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"