Описание
Загадочный мир овощей откроется вам с новой стороны, если вы хоть раз попробуете чесночные стрелки. Обычно я их режу и замораживаю на зиму, чтобы добавлять в рагу и супы. Но пока стрелочки свежесорванные, лучше попробовать их с яйцами. Аромат, пока жарится яичница, стоит невероятный!
Яйца обожаю в любом виде 😋 Но твоя яичница, Оксаночка, влюбила меня с первого взгляда 💕 Ну очень аппетитно! 👍👌
Ой, мне приятно что ты оценила, Викуль 🙋💖
Вкусный завтрак, Оксана!!!😍🍴🌱🌱🌱👍
Очень! Леночка спасибище тебе ☺️💗💗💗
Оксаночка, согласна, с чесночными стрелами это тааак вкуснооо!!😋😇😋😊😍🌿
Они прям сладкие получаются, а ааромааат 😃
Оксана, очень вкусно!😋😍Я тоже очень люблю блюда со стрелочками!🌱🌱👌👏
Тамара, спасибо большое! 🌼🌼🌼
А я чесночные стрелки и в жареном и в маринованом виде люблю.😋😋😋
Галина, а я не мариновала, не пробовала, наверное вкусно! 💗
Я мариновала их в таком же рассоле, как и огурцы. Потом зимой добавляла в салаты. Часть просто пересыпала солью и хранила в банке в холодильнике и жарила или добавляла вместо чеснока - аромат у блюда, как мне кажется, получается тоньше, деликатнее, чем от зубчиков чеснока.
Круто, надо попробовать!