Рецепт
Главная»Рецепты»
Грибочки в корочке

Грибочки в корочке

Приготовление
25 минут
Рецепт на:
8 персон
Описание
Хорошая закуска если есть фритюр и много гостей)))

Ингредиенты

Ингредиенты

шампиньоны 300г
панировочные сухари(лучше самодельные)2 стакана
тертый сыр(лучше чеддер)2-3ст.ложки
паприка молотая 1\2чайной ложки(можно и не добавлять)
2 яичных белка
масло для обжаривания

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
смешиваем сыр,паприку,сухари. яица отдельно взбиваем. у грибов отрезаем ножки. каждую шляпку макаем в белок затем обваливаем в сухарях. разогреваем растительное масло в сотейнике(если есть фритюр лучше в нем)и обжариваем грибочки по з минуты с каждой стороны. Вкладываем на бумажное полотенце. Можно приготовить к грибочкам соус:1\2 стакана мягкого творога взбить с 4 столовыми ложками йогурта, выдавить туда зубчик чеснока,положить 2 ст ложки укропа и соль перец по вкусу,еще раз взбить.Очень вкусно
Комментарии — 1
Жанна-Амалия
14 лет назад

Догадываюсь, гостей долго упрашивать не приходится :)

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"