


Овощи получаются безумно вкусными благодаря маринаду. Они понравятся даже тем, кто равнодушен к овощам.
Мой муж — ярый фанат футбола и заразил этим всю семью и всех родственников. Мы все болеем за нашу сборную и очень надеемся, что она выйдет в полуфинал.
На выходных выезжали с семьей на речку с палатками, поэтому все фото походные)
баклажаны | 2 шт. |
кабачки | 2 шт. |
грибы | 200 г |
перец болгарский | 1 шт. |
помидоры | 2 шт. |
лук репчатый | 1 головка |
чеснок | 1 головка |
яблочный уксус | 3 ст. л. |
соль | 1 по вкусу |
перец свежемолотый смесь | 1 по вкусу |
оливковое масло | 3 ст. л. |
Все овощи (кроме помидоров) помыть и обсушить.
Баклажаны, кабачки, перец и лук нарезать кольцами толщиной 1,5–2 см, чеснок — кружочками. Грибы лучше брать мелкие, чтобы их не резать. Солим и перчим по вкусу, добавляем яблочный уксус, оливковое масло (можно заменить любым другим), накрываем чашку с овощами пищевой пленкой и встряхиваем несколько раз. Оставляем овощи мариноваться минимум на 3 часа, а лучше на ночь.
Нарезаем помидоры и выкладываем овощи на решетку.
Жарим овощи с двух сторон минут 20, периодически переворачивая решетку. Подаем к столу и болеем за нашу команду;) Приятного аппетита!