Рецепт

Гречаники

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

2 стакана гречки
500 гр. вареного мяса
2 луковицы
1 яйцо
100 гр. растительного масла
соль, тмин, перец по вкусу
мука для обваливания
Для теста:
3 яйца
1 стакан молока
3 ст.л. муки
соль на кончике ножа

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Сварить рассыпчатую гречку. Лук порезать и спассеровать на масле. Затем лук и мясо провернуть на мясорубке, соединить с гречкой.Добавить яйцо, соль, специи и перемешать. Приготовить тесто. Взбить яйца, добавить молоко, муку и соль, размешать до однородной массы. Разогреть сковороду с раст.маслом, взять ложкой гречневую массу, сформировать в виде котлетки, обвалять в муке, обмакнуть в тесто и обжарить с двух сторон.
Комментарии — 3
Lenora
14 лет назад

Попробую обязательно приготовить

Хима
12 лет назад

спасибо,будем пробовать!

Tatjana
2 года назад

Гречки многовато по соотношению к мясу

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"