


Что может быть вкуснее только что пойманного сазана? Он очень вкусный, жирненький, мясо сладковатое. Сразу извиняюсь за фото, они сделаны в походных условиях. Кстати, если ваш супруг рыбак, то у вас в сумке всегда есть баночка со смесью из соли, перца, прованских трав и сушеного чеснока.
рыба белая | 2500 г |
соль морская | 1 по вкусу |
перец | 1 по вкусу |
чеснок сушеный | 1 по вкусу |
прованские травы | 1 по вкусу |
В первую очередь расставим снасти.
Затем выловим сазана.
Почистим его, разрежем по брюшку и хребту. Приправляем специями.
Со стороны кожи тоже приправим специями.
Отправляем решетку на мангал.
Жарим с одной стороны.
Пока жарится сазан, увидим земляничную полянку) Жарим рыбу и одновременно собираем ягоду.
Переворачиваем рыбу и жарим с другой стороны.
Сазан готов! Выкладываем его на то, что есть, и подаем с тем, что есть. Едим руками, так вкуснее) Приятного аппетита!
И хорошего отдыха!