Паста с чоризо
vicky
23 июля 2018
Приготовление
30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны

Итальянская паста с испанским огоньком. Быстрые в приготовлении макароны с острым чоризо, луком, перцем и помидорами. Стакан красного вина, и вечер в понедельник спасен. Прошу! 

Ингредиенты
Основные
лук репчатый3 шт.
перец болгарский2 шт.
чоризо200 г
помидоры консервированные в собственном соку1 банка
соль морская1 по вкусу
перец свежемолотый смесь1 по вкусу
макароны500 г
петрушка1 по вкусу
сахар1 щепотка
ШАГ 1/5

Лук очистить и нарезать на стрелки, перцы очистить и нарезать произвольно, чоризо нарезать мелким кубиком. В сковороде разогреть небольшое количество растительного масла и пассеровать лук с чоризо. Параллельно поставить вариться макароны (у меня лингуини).

ШАГ 2/5

Добавить перец и обжарить в течение нескольких минут. Выложить помидоры в собственном соку, предварительно их измельчив, посолить и поперчить по вкусу. Добавить щепотку сахара. Тушить 5 минут.

ШАГ 3/5

В соус добавить макароны, размешать.

ШАГ 4/5

Подавать, слегка посыпав пармезаном, петрушкой или любой другой свежей зеленью.

ШАГ 5/5

Приятного!