


пшеничная мука | 240 г |
груши | 400 г |
яйца куриные | 3 шт. |
сахар | 160 г |
сливочное масло | 100 г |
разрыхлитель | 1 ч. л. |
мед жидкий | 3 ст. л. |
сахарная пудра | 1 по вкусу |
Для приготовления пирога нам понадобятся следующие ингредиенты.
Очистите груши и нарежьте кубиками.<br />
Взбейте яйца с сахаром в пышную пену.<br />
Добавьте размягченное сливочное масло, жидкий мед и снова все взбейте.<br />
В полученную массу добавьте просеянную муку и разрыхлитель, аккуратно перемешайте все лопаткой.<br />
Перемешайте груши с тестом. Переложите тесто в форму для запекания. Здесь идеально подойдет силиконовая форма со съемными бортиками Faberlic. С ней вы сможете не только испечь самые нежные десерты, но и подать их на стол непосредственно на основании формы из закаленного стекла. Надежная конструкция исключает протекание.<br />
Выпекайте пирог при 180°С 50 минут. Остудите на стекле и посыпьте сахарной пудрой. Приятного чаепития!<br />