Медово-грушевый пирог
Faberlic
24 августа 2018
Приготовление
50 минут
Подготовка
15 минут
Рецепт на
4 персоны
Ингредиенты
Основные
пшеничная мука240 г
груши400 г
яйца куриные3 шт.
сахар160 г
сливочное масло100 г
разрыхлитель1 ч. л.
мед жидкий3 ст. л.
сахарная пудра1 по вкусу
ШАГ 1/7

Для приготовления пирога нам понадобятся следующие ингредиенты.

ШАГ 2/7

Очистите груши и нарежьте кубиками.<br /> &nbsp;

ШАГ 3/7

Взбейте яйца с сахаром в пышную пену.<br /> &nbsp;

ШАГ 4/7

Добавьте размягченное сливочное масло, жидкий мед и снова все взбейте.<br /> &nbsp;

ШАГ 5/7

В полученную массу добавьте просеянную муку и разрыхлитель, аккуратно перемешайте все лопаткой.<br /> &nbsp;

ШАГ 6/7

Перемешайте груши с тестом. Переложите тесто в форму для запекания. Здесь идеально подойдет силиконовая форма со съемными бортиками Faberlic. С ней вы сможете не только испечь самые нежные десерты, но и подать их на стол непосредственно на основании формы из закаленного стекла. Надежная конструкция исключает протекание.<br /> &nbsp;

ШАГ 7/7

Выпекайте пирог при 180&deg;С 50 минут. Остудите на стекле и посыпьте сахарной пудрой. Приятного чаепития!<br /> &nbsp;