Фарфалле с грибами и сливочным соусом
Faberlic
27 августа 2018
Приготовление
15 минут
Подготовка
20 минут
Рецепт на
3 персоны
Ингредиенты
Основные
паста фарфалле200 г
шампиньоны200 г
лук репчатый1 шт.
чеснок2 зубчик
пармезан60 г
сливки 20%150 мл
оливковое масло1 по вкусу
тимьян сушеный1 щепотка
соль морская1 щепотка
перец черный молотый1 по вкусу
ШАГ 1/8

Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.

ШАГ 2/8

Отмерьте необходимое количество пасты фарфалле. Кстати, для хранения макарон отлично подойдет специальный контейнер Faberlic. Он снабжен герметичной крышкой из нержавеющей стали с силиконовым уплотнителем, благодаря чему продукты в нем дольше останутся свежими. Отварите пасту до состояния &laquo;аль денте&raquo;.<br /> &nbsp;

ШАГ 3/8

Тем временем почистите лук, чеснок и шампиньоны. Измельчите лук, грибы нарежьте тонкими пластинками.<br /> &nbsp;

ШАГ 4/8

Натрите пармезан.<br /> &nbsp;

ШАГ 5/8

Пожарьте грибы с луком и чесноком.<br /> &nbsp;

ШАГ 6/8

Добавьте к грибам сливки и пармезан, специи, хорошо перемешайте и доведите до кипения.

ШАГ 7/8

Выложите на сковородку к соусу фарфалле, перемешайте. Немного прогрейте и снимите с огня.<br /> &nbsp;

ШАГ 8/8

Посыпьте пасту оставшимся сыром и подавайте к столу. Приятного аппетита!<br /> &nbsp;