
Фарфалле с грибами и сливочным соусом
Faberlic
27 августа 2018

Приготовление
15 минут

Подготовка
20 минут

Рецепт на
3 персоны
Ингредиенты
Основные
оливковое масло | | 1 по вкусу |
перец черный молотый | | 1 по вкусу |
ШАГ 1/8
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
ШАГ 2/8
Отмерьте необходимое количество пасты фарфалле. Кстати, для хранения макарон отлично подойдет специальный контейнер Faberlic. Он снабжен герметичной крышкой из нержавеющей стали с силиконовым уплотнителем, благодаря чему продукты в нем дольше останутся свежими. Отварите пасту до состояния «аль денте».<br />
ШАГ 3/8
Тем временем почистите лук, чеснок и шампиньоны. Измельчите лук, грибы нарежьте тонкими пластинками.<br />
ШАГ 4/8
Натрите пармезан.<br />
ШАГ 5/8
Пожарьте грибы с луком и чесноком.<br />
ШАГ 6/8
Добавьте к грибам сливки и пармезан, специи, хорошо перемешайте и доведите до кипения.
ШАГ 7/8
Выложите на сковородку к соусу фарфалле, перемешайте. Немного прогрейте и снимите с огня.<br />
ШАГ 8/8
Посыпьте пасту оставшимся сыром и подавайте к столу. Приятного аппетита!<br />