Рецепт
Главная»Рецепты»
Ароматное мясо, запеченное в духовке

Ароматное мясо, запеченное в духовке

Приготовление
2 часа
Рецепт на:
4 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
шаг 2/6
Подготовьте свиной ошеек, положите его на рабочую поверхность и сделайте надрезы, чтобы получилась «книжка».  
шаг 3/6
Натрите мясо со всех сторон солью, перцем. Также используйте итальянские травы. Если хранить их в специальной банке для специй Faberlic, травы максимально долго будут ароматными и свежими. Прозрачное стекло позволяет видеть содержимое банки и его количество.  
шаг 4/6
Чеснок почистите, измельчите. Нарежьте базилик. Перемешайте и добавьте горчицу.
шаг 5/6
Смажьте мясо соусом, поместите в рукав или в фольгу. Запекайте 2 часа при 200°С.  
шаг 6/6
Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"