
Приготовление
1 час и 30 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
2 персоны
Этот суп очень хорошо употреблять в жаркую погоду, так как подавать его надо холодным.
чеснок | 2 стакан |
винный уксус белый | 2 ч. л. |
перец болгарский | 1 по вкусу |
огурцы | 1 по вкусу |
оливковое масло | 1 по вкусу |
специи | 1 г |
Помидоры очистить от кожицы, разрезать на 3-4 части. Огурцы очистить от кожуры, нарезать не сильно мелко. Болгарский перец очистить от семян, нарезать. Лук и чеснок нарезать. В блендере измельчить помидоры, болгарский перец, огурцы, лук, чеснок. Добавить сок лимона. Добавить оливковое масло, посолить, поперчить. Все еще раз взбить. Суп поставить в холодильник на 3-4 часа. Готовый суп посыпать зеленью, подавать с сухариками. Приятного аппетита!