Гаспачо
alekseeva_iy
01 августа 2010
Приготовление
1 час и 30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
2 персоны

Этот суп очень хорошо употреблять в жаркую погоду, так как подавать его надо холодным.

Ингредиенты
Основные
чеснок2 стакан
винный уксус белый2 ч. л.
перец болгарский1 по вкусу
огурцы1 по вкусу
оливковое масло1 по вкусу
специи1 г
ШАГ 1/1

Помидоры очистить от кожицы, разрезать на 3-4 части. Огурцы очистить от кожуры, нарезать не сильно мелко. Болгарский перец очистить от семян, нарезать. Лук и чеснок нарезать. В блендере измельчить помидоры, болгарский перец, огурцы, лук, чеснок. Добавить сок лимона. Добавить оливковое масло, посолить, поперчить. Все еще раз взбить. Суп поставить в холодильник на 3-4 часа. Готовый суп посыпать зеленью, подавать с сухариками. Приятного аппетита!