

Приготовление
15 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
2 персоны
Рецепт родился случайно: в холодильнике лежали остатки фруктов, и я решила приготовить из них смузи, добавив некоторые ингредиенты. Получился лtгкий и вкусный перекус!
черешня | 150 г |
груши | 2 шт. |
овсяные хлопья | 2 ст. л. |
мак | 1 ст. л. |
Фрукты вымыть, обсушить.
Из черешни удалить косточки. У груш вырезать сердцевину с семенами, нарезать груши на небольшие кусочки.
В блендер загрузить кусочки груш, добавить мак. Измельчить в пюре.
В стаканы разлить грушевое пюре. Насыпать по 1 ст. л. овсяных хлопьев в каждый стакан.
Черешню положить в блендер и пюрировать. Пюре из черешни налить в стаканы поверх овсяных хлопьев.
Наш полезный напиток готов! Заряжаемся витаминной энергией свежих фруктов, злаков и семян! Приятного летнего времяпрепровождения!