


печень трески ТМ «Магуро» | 1 банка |
яйца куриные | 3 шт. |
лаваш тонкий | 1 пласт |
сыр твердый | 50 г |
капуста пекинская | 0,5 кочан |
йогурт греческий | 3 ст. л. |
Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты.<br />
Подготовьте пекинскую капусту, разделите кочан на отдельные листы. Сыр натрите на крупной терке
Разверните лаваш и смажьте греческим йогуртом. Края лаваша оставьте без йогурта, так будет легче сворачивать рулет.
Отварите куриные яйца, очистите и натрите на крупной терке. Сформируйте из них плотную вертикальную полоску на лаваше.
Следующую полосу выложите из листьев пекинской капусты, расположите листья немного внахлест.
С печени трески ТМ «Магуро» слейте лишнее масло, разомните печень вилкой.
Выложите печень полоской салатные листья.
Последнюю полоску сформируйте из тертого сыра. Сверните лаваш с начинкой в плотный рулет, заверните его в пищевую пленку и уберите на 2 часа в холодильник.
Готовый рулет нарежьте порционно. Отличная легкая закуска, которую можно взять с собой на пикник или на прогулку.