
Приготовление
1 час

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
4 персоны
ледяная рыба ТМ «Магуро» | 700 г |
геркулес | 60 г |
лук репчатый | 1 шт. |
оливковое масло | 1 по вкусу |
яйца куриные | 1 шт. |
молоко | 100 мл |
соль | 1 по вкусу |
Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты.<br />
Ледяную рыбу ТМ «Магуро» разморозьте, промойте и обсушите.
Разделайте тушки, отделите филе и нарежьте рыбу кусочками.
Поместите рыбу, измельченный лук и геркулес в блендер. Добавьте куриное яйцо, специи по вкусу. Измельчите фарш до однородного состояния.
Форму для запекания смажьте оливковым маслом, сформируйте биточки и выложите в форму. Сбрызните заготовки оливковым маслом.
Запекайте рыбные биточки в предварительно разогретой до 190°С духовке в течение 30-45 минут. Приятного аппетита!