Рыбные биточки в духовке
Магуро
21 июля 2018
Приготовление
1 час
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны
Ингредиенты
Основные
ледяная рыба ТМ «Магуро» 700 г
геркулес60 г
лук репчатый1 шт.
оливковое масло1 по вкусу
яйца куриные1 шт.
молоко100 мл
соль1 по вкусу
ШАГ 1/6

Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты.<br /> &nbsp;

ШАГ 2/6

Ледяную рыбу ТМ &laquo;Магуро&raquo; разморозьте, промойте и обсушите.

ШАГ 3/6

Разделайте тушки, отделите филе и нарежьте рыбу кусочками.

ШАГ 4/6

Поместите рыбу, измельченный лук и геркулес в блендер. Добавьте куриное яйцо, специи по вкусу. Измельчите фарш до однородного состояния.

ШАГ 5/6

Форму для запекания смажьте оливковым маслом, сформируйте биточки и выложите в форму. Сбрызните заготовки оливковым маслом.

ШАГ 6/6

Запекайте рыбные биточки в предварительно разогретой до 190&deg;С духовке в течение 30-45 минут. Приятного аппетита!