Барабулька, запеченная с помидорами черри и розмарином
Магуро
01 августа 2018
Приготовление
30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
2 персоны
Ингредиенты
Основные
барабулька ТМ «Магуро» 2 шт.
помидоры черри8 шт.
оливковое масло3 ст. л.
чеснок3 зубчик
розмарин2 веточка
соль1 по вкусу
перец1 по вкусу
ШАГ 1/5

Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты.<br /> &nbsp;

ШАГ 2/5

Барабульку ТМ &laquo;Магуро&raquo; разморозьте, почистите, промойте и обсушите.<br /> &nbsp;

ШАГ 3/5

Смажьте форму для запекания оливковым маслом и выложите в нее рыбу, помидоры черри и специи по вкусу.<br /> &nbsp;

ШАГ 4/5

Сбрызните рыбу оливковым маслом и выложите на нее порубленный чеснок и веточки розмарина.<br /> &nbsp;

ШАГ 5/5

Запекайте рыбу в предварительно разогретой до 200&deg;С духовке 20 минут. Приятного аппетита!<br /> &nbsp;