Витаминный салат с тунцом
Магуро
27 июля 2018
Приготовление
15 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
2 персоны
Ингредиенты
Основные
тунец консервированный в собственном соку ТМ «Магуро» 1 банка
капуста пекинская300 г
перец болгарский1 шт.
салат фриллис50 г
Заправка
горчица с зернами1 ч. л.
соль1 по вкусу
перец черный молотый1 по вкусу
кунжутное масло3 ст. л.
лимонный сок1 ст. л.
ШАГ 1/7

Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты.<br /> &nbsp;

ШАГ 2/7

Пекинскую капусту и болгарский перец нарежьте тонкой соломкой.<br /> &nbsp;

ШАГ 3/7

Приготовьте заправку. Для этого смешайте кунжутное масло, лимонный сок, горчицу, соль и перец.<br /> &nbsp;

ШАГ 4/7

С консервированного тунца ТМ &laquo;Магуро&raquo; слейте жидкость. Положите кусочки тунца в салатник к пекинской капусте и болгарскому перцу.<br /> &nbsp;

ШАГ 5/7

Салат фриллис порвите руками и добавьте в салатник.<br /> &nbsp;

ШАГ 6/7

Полейте салат ароматной заправкой и подавайте к столу.<br /> &nbsp;

ШАГ 7/7

Приятного аппетита!