
Приготовление
15 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
2 персоны
тунец консервированный в собственном соку ТМ «Магуро» | 1 банка |
капуста пекинская | 300 г |
перец болгарский | 1 шт. |
салат фриллис | 50 г |
горчица с зернами | 1 ч. л. |
соль | 1 по вкусу |
перец черный молотый | 1 по вкусу |
кунжутное масло | 3 ст. л. |
лимонный сок | 1 ст. л. |
Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты.<br />
Пекинскую капусту и болгарский перец нарежьте тонкой соломкой.<br />
Приготовьте заправку. Для этого смешайте кунжутное масло, лимонный сок, горчицу, соль и перец.<br />
С консервированного тунца ТМ «Магуро» слейте жидкость. Положите кусочки тунца в салатник к пекинской капусте и болгарскому перцу.<br />
Салат фриллис порвите руками и добавьте в салатник.<br />
Полейте салат ароматной заправкой и подавайте к столу.<br />
Приятного аппетита!