
Салат с макаронами, копчеными мидиями и форелью
Виктория
27 июля 2018

Приготовление
15 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
3 персоны
Очень простой легкий салат. Им приятно пообедать жарким летним днем. Готовится считанные минуты. С тарелки исчезает так же быстро.
Ингредиенты
Основные
мидии копченые в масле | | 80 г |
Заправка
бальзамический соус | | 1 ч. л. |
маслины без косточек | | 4 шт. |
ШАГ 1/8
Отварим макароны в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке.
ШАГ 2/8
Приготовим заправку. В миску выдавим сок половины лимона, добавим укроп и нарезанный базилик. Добавим горчицу, абрикосовый джем (можете заменить медом, если любите его), черный перец. Вольем оливковое масло и бальзамический соус. Перемешаем и по вкусу посолим.
ШАГ 3/8
К макаронам добавим заправку.
ШАГ 5/8
Добавим нарезанный помидор и зеленый лук.
ШАГ 6/8
Затем — подкопченные мидии. Перемешаем.
ШАГ 7/8
Выкладываем салат на блюдо. Сверху раскладываем слабосоленую форель, украшаем зеленым луком и укропом. Рыбу я свернула рулетиком и внутрь положила небольшой кусочек маслины.
ШАГ 8/8
Угощаемся ярким вкусным салатом. Приятного аппетита!