1.Баклажаны помыть и разрезать вдоль, не дорезая до конца, на 4-5 лепестков, в зависимости от толщины (получается веер).
2. Лепестки посолить и оставить на 10 мин. Немного отжать и поперчить.
3. На лист налить немного растительного масла и веером разложить лепестки баклажанов.
4. На каждый лепесток положить ломтик чеснока, кусочек сладкого перца, сыр, колечко помидора. Сверху присыпать зеленью.
5. Отрезать бумагу для выпечки по размеру листа, смочить в воде и накрыть фаршированные баклажаны.
6. Выпекать в духовке при 200 градусах примерно 30 мин.
Приятного аппетита!
Действительно вкусная закуска! Люблю "баклажановый" сезон! Спасибо за рецепт!