
Приготовление
40 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
3 персоны
Очень вкусное корейское блюдо и простое в приготовлении. На Сахалине очень любят его и ни один праздничный стол теперь без него не обходится.
свиное филе | 300 г |
капуста пекинская | 300 г |
рис басмати | 150 г |
Филе свинины нарезать кубиками. В ингредиентах нет кимчи, поэтому я внесла капусту пекинскую. Кимчи я сделала заранее по отличному рецепту от Юлии Кан.
Обжарить филе 15 минут, крышкой не накрывать.
Паралельно поставить вариться рис. Я использую рис басмати или тайский, он дает особый аромат. Не солить.
Затем к филе добавить нарезанную полосками кимчи и тушить на медленном огне еще 20 минут. Дополнительно солить и перчить не нужно, так как кимчи сама по себе дает вкусный маринад.
Итак, когда все будет готово, можно накрывать стол. Рис обязательно полейте подливкой. Приятного аппетита!