Свинина с кимчи по-корейски
Юля
30 августа 2018
Приготовление
40 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
3 персоны

Очень вкусное корейское блюдо и простое в приготовлении. На Сахалине очень любят его и ни один праздничный стол теперь без него не обходится.

Ингредиенты
Основные
свиное филе300 г
капуста пекинская300 г
рис басмати150 г
ШАГ 1/5

Филе свинины нарезать кубиками. В ингредиентах нет кимчи, поэтому я внесла капусту пекинскую. Кимчи я сделала заранее по отличному рецепту от Юлии Кан.

ШАГ 2/5

Обжарить филе 15 минут, крышкой не накрывать.

ШАГ 3/5

Паралельно поставить вариться рис. Я использую рис басмати или тайский, он дает особый аромат. Не солить.

ШАГ 4/5

Затем к филе добавить нарезанную полосками кимчи и тушить на медленном огне еще 20 минут. Дополнительно солить и перчить не нужно, так как кимчи сама по себе дает вкусный маринад.

ШАГ 5/5

Итак, когда все будет готово, можно накрывать стол. Рис обязательно полейте подливкой. Приятного аппетита!