
Приготовление
10 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
2 персоны
Смузи можно готовить на кефире, молоке, воде и даже на сыворотке. Она нежная, нейтральная, иногда с кислинкой, которую гасим сладкими фруктами, ягодами или медом. Я много смузи переделала на сыворотке, и мне нравится.
черешня | 1 горсть |
бананы | 1 шт. |
авокадо | 0,5 шт. |
мед | 1 ст. л. |
сыворотка | 250 мл |
мята | 1 по вкусу |
Черешню промыть, обсушить.
Вынуть косточки.
Авокадо и банан очистить, нарезать.
Все поместить в высокую емкость.
Влить сыворотку.
Добавить мед или сахар.
Я еще кинула мяту из заморозки, но лучше свежую.
Взбить блендером.
Разлить по бокалам. Смузи подают в стаканах с широким горлом.
Сверху я посыпала сахарными гранулами.
Сразу подаем или охлаждаем.
Пробуем, освежаемся.