Черешневый смузи с авокадо
Т
02 августа 2018
Приготовление
10 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
2 персоны

Смузи можно готовить на кефире, молоке, воде и даже на сыворотке. Она нежная, нейтральная, иногда с кислинкой, которую гасим сладкими фруктами, ягодами или медом. Я много смузи переделала на сыворотке, и мне нравится.

Ингредиенты
Основные
черешня1 горсть
бананы1 шт.
авокадо0,5 шт.
мед1 ст. л.
сыворотка250 мл
мята1 по вкусу
ШАГ 1/12

Черешню промыть, обсушить.

ШАГ 2/12

Вынуть косточки.

ШАГ 3/12

Авокадо и банан очистить, нарезать.

ШАГ 4/12

Все поместить в высокую емкость.

ШАГ 5/12

Влить сыворотку.

ШАГ 6/12

Добавить мед или сахар.

ШАГ 7/12

Я еще кинула мяту из заморозки, но лучше свежую.

ШАГ 8/12

Взбить блендером.

ШАГ 9/12

Разлить по бокалам. Смузи подают в стаканах с широким горлом.

ШАГ 10/12

Сверху я посыпала сахарными гранулами.

ШАГ 11/12

Сразу подаем или охлаждаем.

ШАГ 12/12

Пробуем, освежаемся.