Рецепт
Главная»Рецепты»
Карпаччо из артишоков

Карпаччо из артишоков

Приготовление
45 минут
Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

1 артишок
150 гр. картофеля
2 моркови
1 помидор
по 1 веточке тимьяна и розмарина
150 мл бульона любого
150 мл. белого вина

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Артишок почистить и разрезать на 4 части. отварить в подкисленной воде картофель нарезать кубиками, а морковь и помидор- кружками. Артишок, морковь и картофель выложить в смазанную маслом сковороду, сверху положить по веточке тимьяна и розмарина, затем кружки помидоров. Долить по 150 мл. бульона и вина и отправить в духовку на 35 минут.
Комментарии — 1
Катерина Филипенко
14 лет назад

часто готовите артишоки?

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"