
Приготовление
20 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
3 персоны
рис Адриатика ТМ «Националь» | 150 г |
вода | 300 мл |
тунец в масле | 150 г |
перец болгарский желтый | 0,5 шт. |
помидоры | 2 шт. |
оливки | 100 г |
рассол от оливок | 2 ст. л. |
каперсы | 1 ст. л. |
оливковое масло | 2 ст. л. |
прованские травы | 1 по вкусу |
соль | 1 по вкусу |
перец черный | 1 по вкусу |
Нам понадобятся следующие ингредиенты.
Отварите рис Адриатика ТМ «Националь» на среднем огне и выдержите 10 минут. Откиньте готовый рис на дуршлаг.
Пока варится рис, разомните вилкой филе тунца.
Нарежьте помидоры и сладкий перец ломтиками, а оливки — колечками.
Соедините в салатнике рис, помидоры, перец и оливки. Добавьте тунца.
Добавьте каперсы.
Смешайте оливковое масло и оливковый рассол, заправьте салат и перемешайте. Добавьте в салат соль и специи по вкусу.
Салат готов. Приятного аппетита!