Средиземноморский салат с рисом
Националь
08 августа 2018
Приготовление
20 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
3 персоны
Ингредиенты
Основные
рис Адриатика ТМ «Националь» 150 г
вода300 мл
тунец в масле150 г
перец болгарский желтый0,5 шт.
помидоры2 шт.
оливки100 г
рассол от оливок2 ст. л.
каперсы1 ст. л.
оливковое масло2 ст. л.
прованские травы1 по вкусу
соль1 по вкусу
перец черный1 по вкусу
ШАГ 1/8

Нам понадобятся следующие ингредиенты.

ШАГ 2/8

Отварите рис Адриатика ТМ «Националь» на среднем огне и выдержите 10 минут. Откиньте готовый рис на дуршлаг.

ШАГ 3/8

Пока варится рис, разомните вилкой филе тунца.

ШАГ 4/8

Нарежьте помидоры и сладкий перец ломтиками, а оливки — колечками.

ШАГ 5/8

Соедините в салатнике рис, помидоры, перец и оливки. Добавьте тунца.

ШАГ 6/8

Добавьте каперсы.

ШАГ 7/8

Смешайте оливковое масло и оливковый рассол, заправьте салат и перемешайте. Добавьте в салат соль и специи по вкусу.

ШАГ 8/8

Салат готов. Приятного аппетита!