Рецепт
Главная»Рецепты»
Свекольные рулетики с творожной начинкой

Свекольные рулетики с творожной начинкой

Приготовление
45 минут
Рецепт на:
6 персон
Описание
По моему очень вкусный и оригинальный рецепт!

Ингредиенты

Ингредиенты

большая свекла с ботвой 1 шт
творог 300 г
чеснок 2 зубчика
укроп 2 веточки
сметана 2 ст. л.
Для салата:
картофель среднего размера 2 шт
огурцы свежие 2 шт
маслины без косточек
масло растительное 2 ст. л.
соль, перец по вкусу

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
От свеклы отрезать ботву, промыть ее и положить в миску с холодной водой. Свеклу отварить в мундире до готовности, дать полностью остыть. Отдельно отварить картофель в мундире, дать остыть. Пока варятся свекла и картофель, приготовить начинку. Чеснок очистить и измельчить. Укроп вымыть, обсушить и мелко нарезать. Так же мелко нарезать 1 черешок свекольной ботвы. Перемешать творог с чесноком, укропом, ботвой и сметаной. Приправить солью и перцем. Приготовить салат. Картофель очистить, нарезать небольшими кубиками. Огурцы вымыть и нарезать так же, как картофель. Маслины нарезать кружками. Оставшуюся ботву обсушить, удалить большие жесткие листья. Маленькие листочки оставить целиком. Черешки тонко нарезать поперечными кусочками. Смешать в миске картофель, огурцы, маслины и нарезанные черешки ботвы. Заправить солью, перцем и растительным маслом. Остывшую свеклу очистить, нарезать очень тонкими кружками. Свернуть каждый кружок кулечком, положить внутрь 1–1,5 ст. л. начинки, слегка прижать руками. Поместить кулечки в центр круглого блюда. По краю разложить салат.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"