
Приготовление
1 час

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
4 персоны
овсяные хлопья ТМ «Националь» | 100 г |
сливочное масло | 80 г |
мука | 100 г |
соль | 1 щепотка |
сахар | 1 г |
яблоки | 3 шт. |
сахар | 2 ст. л. |
корица молотая | 1 ч. л. |
лимонный сок | 2 ст. л. |
Нам понадобятся следующие ингредиенты.
Разотрите размягченное сливочное масло с сахаром.<br />
Добавьте овсяные хлопья ТМ «Националь», муку и щепотку соли. Вымесите однородное рыхлое тесто.<br />
Очистите яблоки от кожуры, удалите сердцевину и нарежьте тонкими дольками. Сбрызните лимонным соком.<br />
Формы смажьте сливочным маслом и разложите на дне яблочные дольки внахлест.
Посыпьте сахаром и корицей.
Сверху равномерно выложите овсяную крошку.
Поставьте форму в разогретую до 180°C духовку примерно на 40 минут. Крамбл можно подавать как в горячем, так в холодном виде. Приятного аппетита!