Английский крамбл с яблоком
Националь
09 августа 2018
Приготовление
1 час
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны
Ингредиенты
Для теста
овсяные хлопья ТМ «Националь» 100 г
сливочное масло80 г
мука100 г
соль1 щепотка
сахар1 г
Для начинки
яблоки3 шт.
сахар2 ст. л.
корица молотая1 ч. л.
лимонный сок2 ст. л.
ШАГ 1/8

Нам понадобятся следующие ингредиенты.

ШАГ 2/8

Разотрите размягченное сливочное масло с сахаром.<br /> &nbsp;

ШАГ 3/8

Добавьте овсяные хлопья ТМ &laquo;Националь&raquo;, муку и щепотку соли. Вымесите однородное рыхлое тесто.<br /> &nbsp;

ШАГ 4/8

Очистите яблоки от кожуры, удалите сердцевину и нарежьте тонкими дольками. Сбрызните лимонным соком.<br /> &nbsp;

ШАГ 5/8

Формы смажьте сливочным маслом и разложите на дне яблочные дольки внахлест.

ШАГ 6/8

Посыпьте сахаром и корицей.

ШАГ 7/8

Сверху равномерно выложите овсяную крошку.

ШАГ 8/8

Поставьте форму в разогретую до 180&deg;C духовку примерно на 40 минут. Крамбл можно подавать как в горячем, так в холодном виде. Приятного аппетита!