Летний салат с томатами и брынзой
Yloris
10 августа 2018
Приготовление
15 минут
Подготовка
30 минут
Рецепт на
3 персоны

Простой и вкусный салат, который в жару становится полноценным обедом или ужином.

Ингредиенты
Основные
картофель печеный400 г
помидоры2 шт.
брынза сербская150 г
лук белый1 шт.
растительное масло2 ст. л.
прованские травы1 щепотка
базилик сушеный1 щепотка
ШАГ 1/5

Предварительно запеченный картофель очищаем, нарезаем, посыпаем прованскими травами.

ШАГ 2/5

Тонко нарезаем лук и помидоры.

ШАГ 3/5

Кладем лук и помидоры на картофель, сверху выкладываем брынзу.

ШАГ 4/5

Поливаем салат маслом и посыпаем сверху сушеным базиликом.

ШАГ 5/5

Приятного аппетита!