
Фаршированные кабачки в хрустящей корочке
Юна
12 августа 2018

Приготовление
50 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
2 персоны
Люблю кабачки! В сезон часто их готовлю. Салаты, запеканки и даже супы. Предлагаю и вам попробовать блюдо из моего меню. На мой взгяд, просто идеальный ужин.
Ингредиенты
Основные
сухари панировочные | | 6 ст. л. |
ШАГ 1/4
Кабачок вымыть и нарезать поперёк на одинаковые шайбочки. Ножом вырезать середину. Приготовить фарш из любого мяса(все на ваш вкус) с луком и чесноком. Приправить солью, перцем, добавить хмели-сунели. Зелень петрушки и укропа измельчить и тоже положить в фарш. Кабачковые кольца можно проварить 2–3 минуты, чтобы они стали помягче, если вы вдруг не любите чтобы они хрустели.
ШАГ 2/4
Крахмалом присыпать середину кабачковых колец. Я так делаю для того, чтобы начинка не выпадала. Но это не обязательный пункт. Наполнить середину фаршем. Обмакнуть во взбитое яйцо. Затем в панировочные сухари.
ШАГ 3/4
Жарить на разогретой сковороде на умеренном огне до золотистой корочки.
ШАГ 4/4
Подавать с салатом и зеленью. Можно со сметаной или с кетчупом. Приятного аппетита!