Котлетки получаются очень нежными и диетическими - ведь нет ни капельки масла!
Ингредиенты
Ингредиенты
Фарш (свинина и говядина)
небольшой кусочек белого хлеба
молоко
луковица
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Перемолоть в мясорубке мясо - желательно, чтобы свинины было бльше, чем говядины. В молоке размочить хлеб, провернуть к мясу. Луковицу порезать на 4 части и тоже пропустить через мясорубку, добавить к фаршу. Все хорошенько вымешать, сформировать круглые котлетки и выложить их в глубокий противень. Долить горячей воды, чтобы ее уровень доходил до середины котлеток и поставить выпекаться в духовку. Периодичести нужно поливать жидкостью котлетки.
Вчера на ужин приготовила, получились такие сочненькие!!!
👍
Замечательные котлетки!