Салат с баклажанами, фетой и кедровыми орехами
Maria M
15 августа 2018
Приготовление
40 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны

Прекрасно подойдет как гарнир или отдельное блюдо.

Ингредиенты
Основные
баклажаны2 шт.
грибы200 г
лук белый1 шт.
морковь1 шт.
огурцы соленые150 г
кедровые орехи жареные4 ст. л.
петрушка1 пучок
оливковое масло6 ст. л.
фета100 г
ШАГ 1/5

Нарезать баклажаны, грибы, лук, морковь. Посолить и поперчить. Добавить масло.

ШАГ 2/5

Поставить в разогретую до 180°C духовку. У меня было готово через 25 минут.

ШАГ 3/5

Остудить овощи. Нарезать петрушку и огурцы. Добавить в овощи.

ШАГ 4/5

Добавить обжаренные орешки.

ШАГ 5/5

Перемешать, сверху посыпать кусочками сыра.