
Приготовление
40 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
4 персоны
Прекрасно подойдет как гарнир или отдельное блюдо.
баклажаны | 2 шт. |
грибы | 200 г |
лук белый | 1 шт. |
морковь | 1 шт. |
огурцы соленые | 150 г |
кедровые орехи жареные | 4 ст. л. |
петрушка | 1 пучок |
оливковое масло | 6 ст. л. |
фета | 100 г |
Нарезать баклажаны, грибы, лук, морковь. Посолить и поперчить. Добавить масло.
Поставить в разогретую до 180°C духовку. У меня было готово через 25 минут.
Остудить овощи. Нарезать петрушку и огурцы. Добавить в овощи.
Добавить обжаренные орешки.
Перемешать, сверху посыпать кусочками сыра.