
Приготовление
1 час и 30 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
4 персоны
курица | 1 шт. |
свинина | 600 г |
чеснок | 1 головка |
лук репчатый | 1 головка |
картофель | 1,5 кг |
молоко | 200 мл |
соль | 1 по вкусу |
перец | 1 по вкусу |
паприка | 1 по вкусу |
мускатный орех молотый | 1 по вкусу |
зелень рубленая | 1 по вкусу |
Подготовить продукты. Курицу разобрать от костей на филе. Нарезать свинину, почистить чеснок.
Пропустить все через мясорубку.
Добавить соль, перец, молоко.
Фарш хорошо выбить и перемешать. Дать отдохнуть. За это время почистить картофель.
Застелить форму фольгой. Сформировать котлетки.
Уложить в форму вместе с картофелем.
Добавить нарезанный кольцами лук. Накрыть сверху форму фольгой, поставить в разогретую до 200°C духовку.
Запекать 45 минут.
Снять фольгу, посолить картофель, добавить мускат и паприку. Запекать, не накрывая, 30–40 минут.
Вынуть из духовки, посыпать нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!