Рецепт
Главная»Рецепты»
Самса азиатская

Самса азиатская

Приготовление
1 час 5 минут
Рецепт на:
6 персон

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/13
К растопленному сл. маслу добавляем сметану. Затем добавляем одну часть муки и разрыхлитель. Перемешиваем. Соль по вкусу.
шаг 2/13
Продолжаем месить тесто руками и добавляем оставшуюся муку.
шаг 3/13
Тесто готово.
шаг 4/13
Переходим к начинке. Лук нарезаем кубиками, мясо измельчаем в блендере или мясорубке.
шаг 5/13
К измельченному мясу добавляем нарезанный лук и растительное масло. Соль и перец по вкусу. Начинка тоже готова.
шаг 6/13
Теперь скатываем тесто в рулет и нарезаем на равные части.
шаг 7/13
Каждую часть скатаем в шар.
шаг 8/13
Теперь раскатываем куски теста.
шаг 9/13
В каждый добавляем по 1 ст. л. (можно с горкой) начинки.
шаг 10/13
Формируем самсу.
шаг 11/13
Заготовки выкладываем на смазанный растительным маслом противень. Верхушки смазываем взбитым яичным желтком.
шаг 12/13
Выпекаем при температуре 180°C 45–50 минут.
шаг 13/13
Бон апети;)
Комментарии — 1
cookingforfamily72
6 лет назад

Если на фото что-то непонятно, можете посмотреть видео на моем канале: https://www.youtube.com/watch?v=ZkCNstNo-cQ. Я всегда рада новым зрителям😉

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"