Рецепт
Главная»Рецепты»
Канапе с форелью и соусом из авокадо

Канапе с форелью и соусом из авокадо

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
3 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/8
Нам понадобятся следующие ингредиенты.  
шаг 2/8
Приготовьте соус. Для этого разомните мякоть авокадо вилкой. Посолите и поперчите по вкусу.  
шаг 3/8
Добавьте оливковое масло. Из лимона выдавите сок (1 ч. л).
шаг 4/8
Затем добавьте натуральный йогурт и смешайте все до однородной консистенции.  
шаг 5/8
Хлебцы с луком ТМ «ОГО» разрежьте пополам.
шаг 6/8
Нарежьте на такие же квадраты слабосоленую форель.  
шаг 7/8
Намажьте каждую половинку хлебца соусом.  
шаг 8/8
Собираем канапе. На зубочистку нанизываем хлебец соусом вверх, рыбу, хлебец соусом вниз, сверху кладем немного соуса и маслину. Таким образом собираем все закуски. Быстрое и вкусное блюдо к празднику готово!  
Комментарии — 1
Елена
5 лет назад

Спасибо за рецепт, все ингридиенты есть, а сколько этот соус хранится?Дня три постоит в холодильнике? за один, даже два раза не сьем столько, кроме меня никто не любит авокадо

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"