Приготовьте соус. Для этого разомните мякоть авокадо вилкой. Посолите и поперчите по вкусу.
шаг 3/8
Добавьте оливковое масло. Из лимона выдавите сок (1 ч. л).
шаг 4/8
Затем добавьте натуральный йогурт и смешайте все до однородной консистенции.
шаг 5/8
Хлебцы с луком ТМ «ОГО» разрежьте пополам.
шаг 6/8
Нарежьте на такие же квадраты слабосоленую форель.
шаг 7/8
Намажьте каждую половинку хлебца соусом.
шаг 8/8
Собираем канапе. На зубочистку нанизываем хлебец соусом вверх, рыбу, хлебец соусом вниз, сверху кладем немного соуса и маслину. Таким образом собираем все закуски. Быстрое и вкусное блюдо к празднику готово!
Спасибо за рецепт, все ингридиенты есть, а сколько этот соус хранится?Дня три постоит в холодильнике? за один, даже два раза не сьем столько, кроме меня никто не любит авокадо
Спасибо за рецепт, все ингридиенты есть, а сколько этот соус хранится?Дня три постоит в холодильнике? за один, даже два раза не сьем столько, кроме меня никто не любит авокадо