Домашние мини-пиццы
АО «АИСФеР»
25 августа 2018
Приготовление
1 час
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
3 персоны
Ингредиенты
Тесто
молоко ТМ «ПравильноеМолоко» 125 мл
дрожжи свежие12,5 г
мука250 г
сахар1 ч. л.
оливковое масло2 ст. л.
Начинка
ветчина50 г
сыр30 г
томатный соус4 ст. л.
чеснок1 зубчик
соль1 по вкусу
маслины без косточек1 по вкусу
ШАГ 1/9

Нам понадобятся следующие ингредиенты.

ШАГ 2/9

Смешайте молоко ТМ «ПравильноеМолоко» с дрожжами, сахаром и солью.

ШАГ 3/9

Постепенно введите муку, вымесите тесто.<br /> &nbsp;

ШАГ 4/9

Добавьте оливковое масло и снова вымесите тесто. Оставьте на 10 минут.

ШАГ 5/9

Сыр натрите на терке, ветчину нарежьте соломкой, маслины &mdash; пополам.<br /> &nbsp;

ШАГ 6/9

В томатный соус выдавите чеснок, добавьте соль по вкусу.<br /> &nbsp;

ШАГ 7/9

Раскатайте тесто на мини-пиццы.

ШАГ 8/9

Противень застелите пергаментом, выложите заготовки. Каждый кружок теста смажьте соусом, посыпьте сыром, положите немного ветчины, маслины. Оставьте заготовки на 30 минут.<br /> &nbsp;

ШАГ 9/9

Выпекайте мини-пиццы в заранее разогретой до 190&deg;С духовке в течение 30 минут. Приятного аппетита!<br /> &nbsp;