
Приготовление
1 час

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
3 персоны
молоко ТМ «ПравильноеМолоко» | 125 мл |
дрожжи свежие | 12,5 г |
мука | 250 г |
сахар | 1 ч. л. |
оливковое масло | 2 ст. л. |
ветчина | 50 г |
сыр | 30 г |
томатный соус | 4 ст. л. |
чеснок | 1 зубчик |
соль | 1 по вкусу |
маслины без косточек | 1 по вкусу |
Нам понадобятся следующие ингредиенты.
Смешайте молоко ТМ «ПравильноеМолоко» с дрожжами, сахаром и солью.
Постепенно введите муку, вымесите тесто.<br />
Добавьте оливковое масло и снова вымесите тесто. Оставьте на 10 минут.
Сыр натрите на терке, ветчину нарежьте соломкой, маслины — пополам.<br />
В томатный соус выдавите чеснок, добавьте соль по вкусу.<br />
Раскатайте тесто на мини-пиццы.
Противень застелите пергаментом, выложите заготовки. Каждый кружок теста смажьте соусом, посыпьте сыром, положите немного ветчины, маслины. Оставьте заготовки на 30 минут.<br />
Выпекайте мини-пиццы в заранее разогретой до 190°С духовке в течение 30 минут. Приятного аппетита!<br />