Рецепт

Сочный карп

Приготовление
50 минут
Рецепт на:
6 персон
Описание
Рыба получается очень сочной и нежной.

Ингредиенты

Ингредиенты

1 карп
1 морковка
2 луковицы
пучок петрушки
соль
перец
майонез
приправа по вкусу

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Очищаем карп от всех внутренностей и чешуи,срезаем плавники,хорошо промываем и даем воде стечь. Затем нарезаем на кусочки. Каждый кусочек надо посолить,поперчить и смазать майонезом. Нарезаем лук не сильно мелко,морковь натираем на крупной терке,петрушку тоже режем не мелко. Нарезаем фольгу и выкладываем рыбку,сверху кладем морковь,лук,зелень,приправу(я беру хмели-сунели или базилик) и заворачиваем так каждый кусочек. Выкладываем на противень и отправляем на 20-30 мин в духовку на среднем огне.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"