
Рулетики из баклажанов с кускусом и курагой
Юна
28 августа 2018

Приготовление
6 часов и 40 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
3 персоны
Баклажан — очень полезный овощ! Поэтому пока есть возможность, жарьте, запекайте, фаршируйте! Рулетики из баклажанов — беспроигрышная закуска на любой праздничняй стол и не только. Начинка должна быть вкусной, полезной и качественной. ТМ «Семушка» представляет идеальные сухофрукты для салатов и закусок. Выбирайте лучшее!
ШАГ 1/7
Баклажаны нарезать на пластинки толщиной 0,5–1 см. Обжарить до золотистого цвета.
ШАГ 2/7
Курагу, если она твердая, замочить в теплой воде.
ШАГ 3/7
В чашу блендера сложить курагу, чеснок, грецкие орехи, петрушку.
ШАГ 5/7
Заранее запарить кускус кипятком, оставить на 10–15 минут. Затем смешать с измельченной начинкой. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить немного растительного масла.
ШАГ 6/7
На обжаренную пластинку баклажана выложить начинку из кускуса с курагой и орехами. Свернуть в рулет и заколоть шпажкой. Для красоты я положила целые листики петрушки.