Суп с тунцом и белой фасолью
Simona
28 августа 2018
Приготовление
35 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
6 персон

Легкий вкусный и полезный рыбный супчик. В состав входит очень вкусный консервированный тунец ТМ «Магуро». Угощайтесь!

Ингредиенты
Основные
тунец консервированный ТМ «Магуро»1 банка
вода2 л
картофель4 шт.
фасоль белая консервированная1 банка
морковь0,5 шт.
лук репчатый1 шт.
петрушка зелень0,5 пучок
соль1,5 ч. л.
перец черный свежемолотый1 щепотка
оливковое масло Extra Virgin1 ст. л.
ШАГ 1/8

Подготовить продукты для приготовления супа. Лук, морковь, картофель почистить, вымыть, обсушить. С фасоли слить жидкость.

ШАГ 2/8

Картофель нарезать средними кусочками.

ШАГ 3/8

Воду вскипятить, положить картофель, дать вновь закипеть. Немного посолить, убавить огонь и варить до полуготовности.

ШАГ 4/8

Лук и морковь нарезать мелкими кубиками.

ШАГ 5/8

Добавить нарезанные лук и морковь в кастрюлю с картофелем.

ШАГ 6/8

Открыть банку с консервированным филе тунца ТМ «Магуро». Сок из банки вылить в кастрюлю с супом. Также выложить в суп консервированную белую фасоль.

ШАГ 7/8

Филе тунца выложить в миску и разделить на мелкие кусочки. Петрушку вымыть, обсушить и мелко нарезать. Положить филе и петрушку в суп. Посолить по вкусу, поперчить. Влить оливковое масло. Варить 3–4 мин. и выключить огонь. Дать супу настояться 10–15 мин.

ШАГ 8/8

Вкусный и полезный суп готов! Разлить суп по тарелкам. Прошу к столу! Приятного аппетита!