
Суп с тунцом и белой фасолью
Simona
28 августа 2018

Приготовление
35 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
6 персон
Легкий вкусный и полезный рыбный супчик. В состав входит очень вкусный консервированный тунец ТМ «Магуро». Угощайтесь!
Ингредиенты
Основные
тунец консервированный ТМ «Магуро» | | 1 банка |
фасоль белая консервированная | | 1 банка |
перец черный свежемолотый | | 1 щепотка |
оливковое масло Extra Virgin | | 1 ст. л. |
ШАГ 1/8
Подготовить продукты для приготовления супа. Лук, морковь, картофель почистить, вымыть, обсушить. С фасоли слить жидкость.
ШАГ 2/8
Картофель нарезать средними кусочками.
ШАГ 3/8
Воду вскипятить, положить картофель, дать вновь закипеть. Немного посолить, убавить огонь и варить до полуготовности.
ШАГ 4/8
Лук и морковь нарезать мелкими кубиками.
ШАГ 5/8
Добавить нарезанные лук и морковь в кастрюлю с картофелем.
ШАГ 6/8
Открыть банку с консервированным филе тунца ТМ «Магуро». Сок из банки вылить в кастрюлю с супом. Также выложить в суп консервированную белую фасоль.
ШАГ 7/8
Филе тунца выложить в миску и разделить на мелкие кусочки. Петрушку вымыть, обсушить и мелко нарезать. Положить филе и петрушку в суп. Посолить по вкусу, поперчить. Влить оливковое масло. Варить 3–4 мин. и выключить огонь. Дать супу настояться 10–15 мин.
ШАГ 8/8
Вкусный и полезный суп готов! Разлить суп по тарелкам. Прошу к столу! Приятного аппетита!