Приготовление
3 часа 30 минут
Описание
Еще один вариант очень простого и вкусного домашнего хлеба. Мне очень понравился этот хлеб, во-первых, потому что он очень легко готовится и получается даже у тех, кто совсем недавно начал печь хлеб, а во-вторых, он очень вкусный.
P.S. Если вы любите тмин или кориандр, то можете добавить эти специи в тесто.
Хороший рецепт, ненапряжный:-) Не поняла, нравится мне вкус или нет. Насыщенности для меня не хватило, что ли...Но дырки в нем такие суперские!!!
Благодарю за отзыв и фото-отчет!!! 😉 Для аромата вы можете добавить тмин или кориандр👌
Красавец какой! Ууух сейчас бы с сальцом отравилась бы!😄🌷🌸🌹🌺🌻
Почему же отравились бы😄 домашний хлебушек и сальцо-это очень даже полезно🙈😋
Но где купить солод?
У меня тоже его нет и никогда не было) 🤔
Галина, я помню, что говорила вам, что темный солод я покупаю на рынке, а вот белый мне подруга подарила. Солод также уже можно заказать по интернету🙌
Вика, белый у нас тоже не продается(((((( подруга по интернету заказала, а вот темный я на рынке покупаю🙌
Интересный хлебушек 🍞такое жидкое тесто я не встречала)), а дырочки оч выразительные 👍
Вика, спасибо😊Хлебушек действительно интересный🙌из-за того, что тут жидкое тесто, мякиш у хлеба слегка влажный, а корочка очень хрустящая👌
Такой пористый, чудо-хлебушек😍
Большое спасибо за похвалу🙈