Идеальны для здорового и вкусного перекуса. Можно похрустеть так, можно добавить в суп-пюре вместо сухариков. Прекрасно заменяют хлебцы. Состав самый что ни на есть полезный.
Разогрейте духовку до 180°C. В большой миске смешайте все сухие ингредиенты: муку, семена, соль.
шаг 2/5
Добавьте воду, оливковое масло и тщательно перемешайте. Должно получиться густое тесто.
шаг 3/5
Разделите тесто на две части. Два листа пергамента смажьте оливковым маслом и раскатайте между ними каждую часть теста в тонкий пласт толщиной 3 мм. Уберите верхний пергамент и перенесите тесто с нижним листом бумаги на противень.
шаг 4/5
Выпекайте около 20 минут, пока пласт не станет слегка золотистым. После того, как полностью остынет, можно поломать на желаемые кусочки.
Хрум-хрумкая вкусная польза, Наташа!!!😋👍👏
Как семечки погрызть, не оторваться 🐿🐿
Прекрасный перекус! 😋🙋🌟
Спасибо 🌻🌼🌸