Юлия Высоцкая04 августа 2010
Описание
Я относилась к шоколаду достаточно равнодушно лет до 24, а потом мой муж привез меня в Париж и «подсадил» на настоящий шоколад. Он повел меня в свой любимый шоколадный бутик на avenue George V, где каждая конфетка — произведение искусства, а горячий шоколад просто не поддается описанию. С тех пор если я решаю, что пришло время «шоколадного восторга», то отправляюсь на поиски не конфеток, а горячего шоколада. Свои места у меня есть в Лондоне, Москве, Париже, Байоне, а этот рецепт — из Барселоны!
очень хочу попробовать...
но только кукурузного крахмала у меня нет, да и врятли будет.....
можно заменить обычным, картофельным??
Настя, можно и вообще без крахмала - крахмал добавляет тягучести, а вкус остается шоколадным. готовила сегодня - про крахмал вспомнила когда уже разлила по чашкам: но ничего было очень вкусно!
Спасибушки !! Обожаю шоколад. Это очень вкусно.
Шоколад с крахмалом... не пробовала. Что-то вроде шоколадно-молочного киселя... интересно...
Юлечка! огромное спасибо за рецепт - я приготовила - прекрасный и очень вкусный утренний напиток получился! заменил завтрак