Гаспачо от Маруси)))
маруся)))
04 августа 2010
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Ингредиенты

помидоры
красные перцы
несколько зубчиков чеснока;
оливковое масло;
минеральная вода;
петрушка
соль и черный перец
лимон (лайм).

ШАГ 1/1

Обдать овощи кипятком, чтобы смягчить и очистить кожуру. Очищенные помидоры, перец нарезать мелкими кусочками. Измельчить также чеснок и зелень. Отправить все это в блендер. Перемешать в блендере несколько (3-5) минут. Добавить 2 столовые ложки оливкового масла, соль и перец по вкусу и выжать пол лимона (или лайма). Если хотите густой вариант, минералку не добавляйте. Но я немножко разбавила. Перемешать с добавленным еще 2 минуты. Гаспачо готов. Поставить в холодильник на полчаса- час. Приятного аппетита!