Рисовая каша на молоке «Пингвиненок»
АО «АИСФеР»
01 октября 2018
Приготовление
30 минут
Подготовка
20 минут
Рецепт на
2 персоны
Ингредиенты
Основные
рис круглозерный1 стакан
вода2 стакан
сахар3 ст. л.
соль1 щепотка
молоко ТМ «ПравильноеМолоко» 2,5%1 стакан
сливочное масло ТМ «ПравильноеМасло»2 ст. л.
Декор
черника1 по вкусу
маршмеллоу1 по вкусу
мандарины1 по вкусу
клубника1 по вкусу
ШАГ 1/6

Нам понадобятся следующие ингредиенты.

ШАГ 2/6

Рис промойте, воду доведите до кипения. Высыпьте рис в воду, постоянно помешивая. Убавьте огонь и варите 10 минут, пока жидкость почти полностью не впитается.<br /> &nbsp;

ШАГ 3/6

Добавьте соль и сахар, перемешайте.

ШАГ 4/6

Влейте молоко ТМ &laquo;ПравильноеМолоко&raquo; 2,5% и варите еще 7 минут.

ШАГ 5/6

Снимите кашу с огня и добавьте масло ТМ &laquo;ПравильноеМасло&raquo;.<br /> &nbsp;

ШАГ 6/6

Накройте кастрюлю крышкой и дайте постоять 3 минуты. Выложите кашу порционно в тарелки и украсьте по желанию.<br /> &nbsp;