Рецепт
Главная»Рецепты»
Куриный бульон с вермишелью

Куриный бульон с вермишелью

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

курица
морковь
лук
вермишель

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Сварить бульон: курицу промыть, морковь и луковицу почистить,все продукты поместить в кастрюлю и залить водой. После того, как вода закипит, нужно снять пену и убавить огонь. Бульон посолить и варить на медленном огне до полной готовности. Затем удалить морковку и лук. Репчатый лук мелко порезать,морковь натереть на крупной терке, спассеровать в растительном масле на сковороде и добавить в суп. Затем добавить вермишель и варить 5-7 минут до готовности. Суп посолить, если необходимо, и поперчить по вкусу. Подавать с зеленью.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"