Чахохбили
alla_33
09 сентября 2018
Приготовление
1 час
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
6 персон
Ингредиенты
Основные
курица1,3 кг
помидоры3 шт.
лук репчатый2 головка
перец болгарский1 шт.
чеснок1 головка
хмели-сунели1 ч. л.
базилик свежий1 по вкусу
кинза свежая1 по вкусу
соль1 по вкусу
ШАГ 1/9

Куски курицы обжарить с двух сторон до золотистой корочки.

ШАГ 2/9

Лук порезать полукольцами, отдельно обжарить до золотистого цвета.

ШАГ 3/9

Перец порезать соломкой, добавить к курице.

ШАГ 4/9

Помидоры перемолоть блендером. Добавить базилик, кинзу (у меня сушеная), хмели-сунели, измельченный чеснок.

ШАГ 5/9

Добавить к курице.

ШАГ 6/9

Перемешать.

ШАГ 7/9

Довести до кипения, посолить.

ШАГ 8/9

Тушить под крышкой на среднем огне 20 минут.

ШАГ 9/9

Приятного аппетита!