
Приготовление
1 час

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
6 персон
курица | 1,3 кг |
помидоры | 3 шт. |
лук репчатый | 2 головка |
перец болгарский | 1 шт. |
чеснок | 1 головка |
хмели-сунели | 1 ч. л. |
базилик свежий | 1 по вкусу |
кинза свежая | 1 по вкусу |
соль | 1 по вкусу |
Куски курицы обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
Лук порезать полукольцами, отдельно обжарить до золотистого цвета.
Перец порезать соломкой, добавить к курице.
Помидоры перемолоть блендером. Добавить базилик, кинзу (у меня сушеная), хмели-сунели, измельченный чеснок.
Добавить к курице.
Перемешать.
Довести до кипения, посолить.
Тушить под крышкой на среднем огне 20 минут.
Приятного аппетита!