Запеченный перец
Victoria
15 сентября 2018
Приготовление
30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
3 персоны

Придерживаться правильного питания порой непросто, особенно первое время. Рецепт хорош для начала этого пути как вариант вкусного и полезного обеда или ужина.

 

Ингредиенты
Основные
перец болгарский3 шт.
куриное филе2 шт.
шампиньоны6 шт.
йогурт100 г
лук репчатый1 шт.
чеснок1 зубчик
ШАГ 1/2

Куриные грудки (если крупные, то хватит одной) нарезать на кусочки примерно по 1 см, выложить на сухую сковороду, обжарить в течение 5 минут. Шампиньоны, лук и чеснок нарезать и отправить к курице. Готовить до полного выкипания жидкости. Снять с огня и залить йогурт, перемешать. Добавить специи по вкусу.

ШАГ 2/2

Выбирайте крупные, желтые или красные.<br /> Перцы нужно&nbsp;нарезать вдоль пополам, очистить от семян и белых прослоек. Начинить их равномерно получившейся начинкой. В жаропрочную форму выложить перцы (можно каждый обернуть фольгой) и отравить в духовку, разогретую до 200&deg;C, минут на 15&ndash;20. Важно, чтобы перец стал мягким. Подавать со свежей зеленью. Приятного аппетита!