- говядина
- картофель
- морковь
- луковица
- небольшой кочан молодой капусты
- помидоры
- растительное масло, соль, перец по вкусу, пучок зелени, лавровый лист, перец горошком.
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Сварить бульон. Картофель нарезать ломтиками и опустить в кипящий и подсоленный бульон. Пока варится картофель, нашинковать капусту, лук, морковь, помидоры (чеснок по желанию). Припустить овощи для щей в масле на сковороде, добавить порезанные помидоры(очищенные от шкурки) и мелко порубленный чеснок, тушить 5 минут.
Добавить овощи в щи и поварить еще несколько минут. В конце варки добавить зелень, лавровый лист, перец горошком.
Подавать с зеленью и сметаной.
Приятного аппетита!
Очень «подробный» рецепт. Хоть бы количество ингредиентов написали .
Спасибо огромное!!! Получилось очень и очень вкусно!)