
Рулеты-драники с куриным фаршем
Юна
15 сентября 2018

Приготовление
1 час и 20 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
2 персоны
Представляю вам интересный вариант рулетов. Драники и куриная грудка стали уже привычными блюдом. Но если их объединить, добавить кедровых орешков ТМ «Семушка», побольше зелени и отправить в духовку под сыром, то получится вкуснятина, достойная праздничного стола.
Подать можно хоть горячими, хоть холодными. Можно нарезать на кусочки и подать как закуску на общий стол. Можно подать каждому едоку порционно по рулету с овощным салатом или солеными огурцами.
Чувствуется аромат и вкус цедры, зелени, кедровых орешков. Рулеты очень вкусные!
Ингредиенты
Фарш
кедровые орехи ТМ «Семушка» | | 1 горсть |
ШАГ 1/10
Приготовить тесто для драников. Картофель натереть на терке вместе с луком. Добавить сметану, небольшое куриное яйцо и муку.
ШАГ 2/10
Вот такое получается тесто. Посолить и поперчить по вкусу.
ШАГ 3/10
Жарить блинчики-драники на хорошо разогретой сковороде с двух сторон.
ШАГ 4/10
Приготовить фарш для рулетов. Куриную грудку прокрутить через мясорубку вместе с луком. У лимона срезать цедру, всю зелень измельчить, кедровые орешки ТМ «Семушка» подсушить в микроволновке. Все это добавить к куриному фаршу. Посолить и поперчить по вкусу.
ШАГ 5/10
На блинчик-драник тонким слоем распределить фарш.
ШАГ 7/10
В форму кладем рулетики-драники с куриным фаршем швом вниз.
ШАГ 8/10
Смазываем рулетики сметаной, посыпаем натертым сыром и кедровыми орешками.
ШАГ 9/10
Запекаем в духовке 40–50 минут при температуре 190°C. Если у вас железная форма (или противень), то духовку предварительно разогреть и запекать по времени минут 30–35. У меня форма керамическая, и я ее ставила в холодную духовку, поэтому время запекания у меня больше, чем обычно. Но все равно ориентируйтесь на свою технику!
ШАГ 10/10
Рулеты-драники с куриным фаршем и кедровыми орешками готовы. Уверяю, все будут довольны. Приятного аппетита!