


Легкий закусочный торт из слоеного теста с паштетом из тунца от ТМ «Магуро». Отлично подойдет для завтрака, ужина, перекуса. Угощайтесь!
тесто слоеное бездрожжевое | 500 г |
сыр сливочный | 100 г |
паштет из тунца ТМ «Магуро» | 0,5 банка |
яйца куриные | 2 шт. |
сливочное масло | 50 г |
зелень | 3 веточка |
майонез легкий | 1 ст. л. |
чеснок | 1 зубчик |
соль | 1 щепотка |
Слоеное бездрожжевое тесто разморозить при комнатной температуре.
Пласты теста выложить на противень и поставить в духовку, разогретую до 180°C, на 20–25 минут. Яйца отварить, остудить, очистить.
Готовые пласты для торта остудить до комнатной температуры.
Пока остужаются коржи, подготовить все остальные продукты. Достать из холодильника сливочный сыр и сливочное масло, открыть паштет из тунца ТМ «Магуро».
Один корж смазать сливочным сыром.
Второй корж смазать паштетом из тунца от ТМ «Магуро».
Третий корж смазать сливочным маслом.
Чеснок очистить и вместе с вареными яйцами натереть на мелкой терке. Соединить с майонезом, немного посолить и перемешать. Четвертый корж смазать яичной массой.
Зелень вымыть, обсушить, мелко нарезать.
Собрать закусочный торт в таком порядке: корж с паштетом из тунца, на него корж с яичной массой, далее корж с маслом, и последним — корж со сливочным сыром. Посыпать торт зеленью. Дать постоять 10–15 минут.
Подать закусочный торт к столу, нарезать на порции. Приятного аппетита!