


Почему японцы славятся свом долголетием? Потому что в их рационе содержится много морской рыбы и морепродуктов. Давайте же и мы начнем день с полезного рыбного сэндвича. В состав моих сэндвичей входит очень вкусный паштет из тунца ТМ «Магуро». Угощайтесь!
хлеб для сэндвичей | 6 кусок |
паштет из тунца ТМ «Магуро» | 0,5 банка |
рыба красная соленая | 100 г |
сыр плавленый | 3 пласт |
сливочное масло | 100 г |
чеснок | 1 зубчик |
укроп свежий | 2 веточка |
салат листовой | 6 лист |
помидоры | 2 шт. |
Пряное масло для сэндвичей я приготовила заранее. Для этого нужно очистить чеснок и натереть его. Укроп вымыть, высушить и мелко нарезать. Соединить укроп и чеснок с размягченным маслом, перемешать. Пряным маслом намазать 3 ломтика хлеба (у меня хлеб с семечками и маком).
Три ломтика хлеба намазать паштетом из тунца ТМ «Магуро».
Соленую рыбу нарезать тонкими пластинами.
Салатные листья вымыть, высушить. На кусочки хлеба с паштетом выложить по 1 листу салата. На салат положить соленую рыбу.
Соленую рыбу накрыть пластиной плавленого сыра.
Помидоры вымыть, высушить, нарезать тонкими кружками.
На сыр выложить кружки помидоров.
На помидоры положить второй салатный лист, на салат положить намазанный маслом хлеб (маслом вниз).
Рыбный сэндвич готов. Осталось разрезать его по диагонали на 2 треугольника и подать к столу. Угощайтесь! Приятного аппетита и удачного дня!