Рыбные сэндвичи
Simona
19 сентября 2018
Приготовление
15 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
3 персоны

Почему японцы славятся свом долголетием? Потому что в их рационе содержится много морской рыбы и морепродуктов. Давайте же и мы начнем день с полезного рыбного сэндвича. В состав моих сэндвичей входит очень вкусный паштет из тунца ТМ «Магуро». Угощайтесь!

Ингредиенты
Основные
хлеб для сэндвичей6 кусок
паштет из тунца ТМ «Магуро»0,5 банка
рыба красная соленая100 г
сыр плавленый3 пласт
сливочное масло100 г
чеснок1 зубчик
укроп свежий2 веточка
салат листовой6 лист
помидоры2 шт.
ШАГ 1/9

Пряное масло для сэндвичей я приготовила заранее. Для этого нужно очистить чеснок и натереть его. Укроп вымыть, высушить и мелко нарезать. Соединить укроп и чеснок с размягченным маслом, перемешать. Пряным маслом намазать 3 ломтика хлеба (у меня хлеб с семечками и маком).

ШАГ 2/9

Три ломтика хлеба намазать паштетом из тунца ТМ «Магуро».

ШАГ 3/9

Соленую рыбу нарезать тонкими пластинами.

ШАГ 4/9

Салатные листья вымыть, высушить. На кусочки хлеба с паштетом выложить по 1 листу салата. На салат положить соленую рыбу.

ШАГ 5/9

Соленую рыбу накрыть пластиной плавленого сыра.

ШАГ 6/9

Помидоры вымыть, высушить, нарезать тонкими кружками.

ШАГ 7/9

На сыр выложить кружки помидоров.

ШАГ 8/9

На помидоры положить второй салатный лист, на салат положить намазанный маслом хлеб (маслом вниз).

ШАГ 9/9

Рыбный сэндвич готов. Осталось разрезать его по диагонали на 2 треугольника и подать к столу. Угощайтесь! Приятного аппетита и удачного дня!