Рецепт
Главная»Рецепты»
Камчатская яичница

Камчатская яичница

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны

Ингредиенты

Ингредиенты

мясо камчатского краба
5-6 куриных яиц
сливочное масло
укроп, петрушка

Пошаговый рецепт

шаг 1/2
Взбить яйца. Разогреть сковороду и постоянно помешивая, слегка обжарить мясо краба. Влить в мясо взбитые яйца. Посолить по вкусу. Жарить до готовности яиц. Посыпать порубленной зеленью.
шаг 2/2
Отварить ноги камчатского краба в подсоленной воде, очистить от панциря и порезать кубиками.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"