Теплый салат с куриной печенью
Корона изобилия
25 сентября 2018
Приготовление
30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны
Ингредиенты
Основные
мангольд70 г
фета250 г
куриная печень300 г
помидоры черри300 г
лук красный0,5 шт.
подсолнечно-оливковое масло ТМ «Корона изобилия»6 ст. л.
бальзамический уксус4 ст. л.
соль1 по вкусу
перец черный молотый1 по вкусу
ШАГ 1/7

Для приготовления нам понадобятся эти ингредиенты.

ШАГ 2/7

Влейте на сковороду подсолнечно-оливковое масло ТМ «Корона изобилия», хорошо разогрейте.

ШАГ 3/7

Подготовьте куриную печень. Очистите от сгустков крови и жира. Нарежьте небольшими кусочками. Обжарьте печень в течение 10 минут до готовности. Посолите и поперчите. Разрежьте кусочек печени: если выделяется прозрачный сок, она готова. Снимите с огня и немного остудите.

ШАГ 4/7

Помидоры черри разрежьте пополам, сыр фета нарежьте кубиками, а красный лук — полукольцами.

ШАГ 5/7

Приготовьте заправку для салата. Для этого смешайте в отдельной емкости 3 ст. л. подсолнечно-оливкового масла ТМ «Корона изобилия», бальзамический уксус, соль и перец.

ШАГ 6/7

Выложите в салатник помидоры черри, листья салата, лук и сыр, заправьте заправкой.

ШАГ 7/7

При подаче сверху выложите теплую печень и подавайте к столу. Приятного аппетита!