Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
Черная Пятница!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Закуска из зеленой стручковой фасоли

Закуска из зеленой стручковой фасоли
Закуска из зеленой стручковой фасоли
Закуска из зеленой стручковой фасоли
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Закуска из зеленой фасоли очень вкусная, готовится просто. Мариноваться будет всего 1 час, и можно подавать к столу. Оформлять его можно на любой вкус. 

Пищевая ценность порции

158
кКал
6%
Белки4 г
Жиры12 г
Углеводы10 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
1 шт.
1 шт.
4 зубчика
2 ст. л.
2 ст. л.
½ пучка
110 мл
1 ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Отрезаем кончики у фасоли и хорошо промываем их.
Отрезаем кончики у фасоли и хорошо промываем их.


На весь экран

# шаг 2/7

В сковороду наливаем воду, солим, ставим на средний огонь и ждем, пока закипит.
В сковороду наливаем воду, солим, ставим на средний огонь и ждем, пока закипит.


На весь экран

# шаг 3/7

В кипящую соленую воду добавляем фасоль и закрываем крышкой.
В кипящую соленую воду добавляем фасоль и закрываем крышкой.


На весь экран

# шаг 4/7

Варить 7 минут на среднем огне, перемешивать аккуратно. Как приготовится, снять с огня.
Варить 7 минут на среднем огне, перемешивать аккуратно. Как приготовится, снять с огня.


На весь экран

# шаг 5/7

Пока фасоль готовится, нашинковать морковь, нарезать сельдерей, чеснок, и укроп.
Пока фасоль готовится, нашинковать морковь, нарезать сельдерей, чеснок, и укроп.


На весь экран

# шаг 6/7

В отдельной миске соединить нарезанные продукты и горячую фасоль. После добавляем масло с уксусом и соль по вкусу. Все хорошо перемешать, прикрыть крышкой. Закуска должна 1 час мариноваться в комнате.
В отдельной миске соединить нарезанные продукты и горячую фасоль. После добавляем масло с уксусом и соль по вкусу. Все хорошо перемешать, прикрыть крышкой. Закуска должна 1 час мариноваться в комнате.


На весь экран

# шаг 7/7

Через 1 час наша закуска готова. Можно подавать к столу. Быстро, вкусно и полезно. Хранится закуска в холодильнике в закрытой емкости. Приятного аппетита!
Через 1 час наша закуска готова. Можно подавать к столу. Быстро, вкусно и полезно. Хранится закуска в холодильнике в закрытой емкости. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
ArtUpcyclingDesing17
ArtUpcyclingDesing17
5 лет назад

суперская

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.